Но мне Надежда ближе к сердцу...

На свете множество имён,
Но мне Надежда ближе к сердцу.
И до сих пор в неё влюблён,
Люблю её, скажу вам честно.

Как мне родную не любить,
Она всегда меня прощает.
Словцом всегда с утра взбодрит,
Да и сто грамм мне наливает.

А рукодельница какая,
Конечно с ней не пропаду.
Она всегда мне дорогая,
Свою я Наденьку люблю.

Таких в помине, нет на свете,
Не променяю я её.
Стоит вон жарит мне котлеты,
И ей со мною повезло.

Всем бы такую жену и такого мужа.


Рецензии
Пить с утра, плохой признак.

Светлана Крутько 2   04.12.2022 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.