Стоит на Клязьме Богородск

Стоит на Клязьме Богородск –
Старинный городок,
Где куполов и храмов блеск,
Как светлый образок,
Где отражается в реке
Синь голубых небес,
Где красотой невдалеке
Шумит сосновый лес,
Где наполняется душа
Любовию Творца,
Что так чиста, так хороша
И вечна… без конца.


Рецензии