Горькой правдой...

Горькой правдой
Полны уста,
Явь,как будто,
Кошмаром
Снится,
Не Варавве
Судить Христа,
Не летать
Журавлём синице,

И не брату
Не братом быть,
С безутешностью
Строя фразы
Из того,
Что нельзя
Забыть
И простить
Невозможно сразу...


Рецензии