***

Слёзы сдерживать - снова поесть стекла,
За других тоже болит иногда душа.
Недосказанность режет мою гортань.
Когда падаешь, падай, но непременно встань.
В тебе силы много, в этом сомнений нет,
Пускай темень кругом, но есть твой внутренний свет.
Киллометрами тянется нить от меня к тебе,
Помни, что ты всегда в моих мыслях, сердце, душе.

Малёнкина Эн
24.11.2022


Рецензии