Кудрина передислоцируют в Яндекс

Перегруппировка происходит
Как в СВО.

Там в Яндексе произошла массовая релокация сотрудников в Израиль.

Вот, для усиления этого участка информационного фронта, туда направляют Кудрина.

Этак пойдёт - можно надеяться что потом его передислоцируют к нам на Стихи-ру.

Вот тогда у нас запляшут лес и горы...


Рецензии