Синичка

Как только подойду к окну
Синичка запорхает предо мной,
То сядет сверху за стеклом,
То в комнату внизу заглянет.
В гости видимо желает.
Открыла я окно,
Впорхнула в комнату,
На люстре посидела,
На часах и на картине.
Пробежалась по трубе
И выпорхнула из окна.
Осталась довольна,
Что погрелась немного.


Рецензии