Неповторимый

О том лишь только не писали,
что рос и я под небесами
таким, какого не бывало
и уж не будет никогда.
Сказать, что некий "винтик" - мало,
что "царь" - так тоже не всегда
и не во всём, по мерке строгих...
-Как многим я похож на многих!
Но палец даже мой, нормальный,-
неповторимо  уникальный.


Рецензии