Письмо матери сыну. Спецоперация на Украине

Как, сыночек ты мой, там воюешь,
В дальнем крае Отчизны родной?
Душу мне ты собою волнуешь,
Плохо очень, что ты не со мной.

Я молюсь за тебя каждодневно,
Верю в лучшее, жду тебя, жду!
Ты служи нашей Родине верно,
Стой за нашу, сынок, правоту.

Пусть Господь отведёт неудачи,
Возвращайся с победой скорей!
В тех краях от войны столько плача,
Столько горя сейчас у людей.

Знай: горжусь я, родной мой, тобою
И друзьями твоими горжусь -
Вы за Родину встали стеною,
За страну, за Великую Русь!


26.11.2022


aif.ru


Рецензии