полюбил?

Мне всё равно на то, что происходит,
Меня не печёт жизнь людей вокруг,
Меня не волнуют те, кто рядом ходит,
Но расскажи мне, как ты, друг?

Обычно, думая лишь о себе любимом,
Никому никогда заботы не дарил.
Но в этом мире, донельзя поршивом,
Я, кажется, кого-то полюбил.

Завтра снег пойдёт, надень зимнюю шапку.
И покушай, плохо голодать.
А я, водя плечами зябко,
Тебя буду на морозе поджидать.

И никому и никогда я не был верен,
И никого ни разу я домой не проважал.
Мой эгоизм былой уже теперь потерян,
И я любовь свою зауважал.

Быть может, ты обычный человек,
Но моей заботы ты добился,
И впервые за мой долгий век
Я кому то по-настоящему открылся.


Рецензии