Душа, устав от потрясений

Душа, устав от потрясений
И бесконечной суеты,
Вмиг погружаясь в мир творений
И гармоничной красоты,
Трепещет вся от впечатлений,
От первозданной чистоты
И вновь живёт без сожалений,
Достигнув снова высоты…


Рецензии