мне хотелось бы с самой собой поговорить

Мне хотелось бы с самой собой поговорить.
С тем искренним, живым ребёнком.
Услышать, каково в том мире жить,
Наивном, ласковом и добром.

Мне хотелось бы с самой собой поговорить.
С унылым, но мечтающим подростком.
И вспомнить безответно как любить
И в одиночестве блуждать по перекрёсткам.

Мне хотелось бы с самой собой поговорит.
С поумневшей, повзрослевшей дамой.
Узнать, как много стоит изменить
И стану ли хорошей мамой.

Мне хотелось бы с самой собой поговорить.
Со старой опытной старушонкой
В надежде внятно и с умом поговорить,
А не у могилы постоять в сторонке.

Мне хотелось бы с самой собой поговорить.
Хотя нет, пожалуй я не стану.
Нужно просто весь свой путь прожить,
Чтоб узнать, как много потеряю.


Рецензии