Тишина - это ненависть

Тишина – это ненависть.
Одиночество – страх.
Жизнь, в которой есть зависть
Превращается в прах.

Нет спасения от лени
Если воли ни в грош,
И мелькают как тени
Дни слепые как ложь.

Одурачить не трудно
Тех, кто любит взахлёб.
Не ответить постыдно
Коль любовь с небоскрёб.

Жаль, что счастье не вечно,
Как не вечна любовь.
И от слов сердце точно
Разбивается в кровь.

Словом, можно ударить,
Словом, можно убить,
В это следует верить,
Чтобы жизнь не губить.


Рецензии