что каждый должен

что каждый должен заниматься своим делом. Особенно те, кто сам на это нанялся. И позиционирует себя самым лучшим именно в данной области. И если такой начинает вдруг нести какую-то ерунду – это значит, что он закончился. Или у него непорядок с идеями и всеми понятиями.
Если какой-то политик начинает вдруг подменять священника – значит он закончился. Таким образом, он сдулся. И признаёт свою беспомощность и несостоятельность, как политика. Услышав, что политик обещает рай, но не в смысле хорошую жизнь на земле, а попросту убить всех – и тем самым отправить в рай — значит он сошёл с ума. Или политический труп. Покойник в политике он тогда. Что сам и признаёт. Организуя свои публичные похороны, как политика. Это политический каминг-аут такого политика. Достиг своего предела. И ему пора в скит. А лучше – на лечение в его палату Н 6. Ведь его не выбирали попом или звонарём. А больным – тем более…
Политик имеет дело с реальностью, а не с какими-то неземными силами. Его избирали люди, а не какие там духи, призраки или прочая нечисть. И он обязан перед людьми отчитываться. Если, конечно, он не поехал окончательно, и не считает себя посланником иных сил... Но это уже вопросы тех, кто связан с лечением больных людей такого рода…
Которым надо общаться с мёртвыми лидерами даже…
Кроме того, мы уже отучились в школе. Вспомните, сколько мороки было с историей. Которая с тех пор поменялась не раз уже. И вот взрослым людям


Рецензии