Система. Планетарий

 (в альбом "Интим-шестерёнки")

СИСТЕМА

Яйца нАциков- подонков
Разберём на шестерёнки
И отправим по этапу в Китеж-град
Есть ещё хороший способ
От нацистского поноса-
Дать по кумполу "Системой Авангард"*

ПЛАНЕТАРИЙ

И чем таким Зеленский ранен?
Весь зад его ,как "планетарий".
Тоска зелёная гнетёт --
Когда на попе сыпь пройдёт?
Зелёнкой  шут намазал тело,
Так, чтобы морда не краснела.


Рецензии