На стих Вессы Блюменбаум Крысы

Крысы бегут с корабля
Даже если на нём нет течи.
Крысы бегут с корабля,
Потому, что корабль не вечен.

Корабль уходит из порта
Крысы на берегу остались.
Будут бить его штормы по борту
Борт из дерева, что прочнее стали.

И он в плаванье выдержит бури
Для того он и вышел в море.
Что б дойти до назначенной цели
А что крысы ушли, это счастье-не горе.


Рецензии