Время

Время забвений в мире реалий
Траурных песен под звуки регалий
Мрачных иллюзий с закрытием рта
Время предательств, забвений и сна

Стаи покорных вплетаются в сети
Крест на желания мира планете
Старцы плетут для себя кружева
Время предательств, забвений и сна

Миру пророчат стать сокрушимым
Где человек стал придатком машинным
Только Россия не пала пока
Во время предательств, забвений и сна.


Рецензии