Не довелось

Я всю жизнь
Готовым был к войне-
И игра "Зарница",
И "Орленок"-
Все во мне.

Пострелять умею-
"Снежный барс",
Жалко не умеющих
Солдат.

Почему мне было
Не дано,
За Отчизну постоять,
Не суждено.

Зря не прожил,
Хоть не довелось
Повоевать,
Но ковал в тылу
Оружие на зависть
Всем богам.

Враг меня помянет
На последок,
Буду рад!
За Отчизну!
За детей погибших
От фашистов,
Пли!
Мое оружие,
Дорогу укажи им в АД!


Рецензии
Теперь самое главное определиться с врагом.

Марина Волнорезова   26.11.2022 22:56     Заявить о нарушении