Нам! Провожать!

Нам провожать ноябрь, друзья,
Да чтобы был он только крайний.
Известна нам всем колея,
И пусть у всех путь будет дальний.

Ах годы, годы! Все по кругу!
Дни пролетают повсеместно.
Вот осень встретили-подругу!
Да и с зимой будет не тесно.

Часы, минуты бьют набаты!
Мы раньше их не так ценили.
Сегодня силы словно скаты,
Ведь на вершине вроде были.

Все цифры вверх! Им нету горя!
Осталось только удивляться.
Промчались годы с ветром споря,
Теперь вот с цифрами бодаться.

Нам! Провожать! Друзья! Ноябрь!
Оценим, примем с благодатью!
Так на плаву наш здесь корабль!
И все нормально с его статью!


Рецензии