С тобою в сердце я жива

Земля по-прежнему крутится. Мы просыпаемся с мыслью о чуде.
А ты, как будто стоишь на распутье, один.
И стены крепкие рушатся. И никому ты не нужен, как будто...
Но вера за руку держит, мешая уйти.

Живи, живи! Ты для Вселенной - песчинка, а для Земли -
Ты - часть, сейчас, и равнодушных не может быть среди нас.
Живи, живи! Чистые вены рек и обыкновенно люби, -
Мы с тобой, чтоб ты не погас! Ты – один из нас!
Автор слов/музыки - Ирина Дубцова.


Мой бог! Во мне страдает личность,
            Про одиночество твердит...
Тоскует, что-то ищет истерично,
            Её, пожалуйста, прости...
Ведь я-то знаю - не одна,
            С ТОБОЮ В СЕРДЦЕ Я ЖИВА!
И улыбаюсь, и люблю,
            Тебя, мой бог, благодарю!

ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ - БОЖЕСТВЕННАЯ!


26.11.2022.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!


Рецензии