Валентину Гафту на его Попса дробит шрапнелью...

Эх, старый Друг!
Шрапнель давно прошла.
В ходу давно калибры понаглее...
Теперь в пробоины заходит кислота
и яды, что один другого злее.

Пал Музыкант, Философ - без ума,
Поэт нетрезв и бредит матом.
Эфиром правят вой бабла,
страстей дурман, да шоу дикие раскаты.

История бушует на глазах.
Вставай, Старик, пока ещё не поздно!
Пока кислотные, лихие псевдо-звезды
Не превратили Мир и Небо в прах.

2021 год


Рецензии