Лучшее лето с друзьями

Солнце взойдет, упадут звезды.
Лето пришло. Готовь костюм, доску и весла.
Сутки не спим, но мы только на старте.
Забудь про работу и заводи катер.

Полной грудью набери кислорода,
С пирса ты смело ныряешь под воду.
И адреналин гуляет по венам,
Ты надолго запомнишь это мгновение.

У нас летом днюшки, пора зажечь свечи.
Устроим с друзьями праздничный вечер.
Внезапно впадем в атмосферу заката,
Территория пляжа темнотой объята.

А новый денек предыдущего круче.
Если пойдет дождь, нам не страшны тучи.
Пускай промокнут город и улицы.
Нам не до них, нет времени хмуриться.

Ляг на траву, утони в мыслях,
Смотри облака над головою повисли.
Заберись на вершину, постой на просторе.
С панорамного вида видно лазурное море.

За волнами идут новые волны,
Мы с друзьями отдыхаем по полной.
От этого отдыха голову сносит.
Проникло в нас лето, не надо нам осень!


Рецензии