я убью каждого...

Я убью каждого, из-за кого ты когда-нибудь рыдала.
Зарывшись в подушки, ночью, чтоб никто не слышал, умирала.
Каждого, кто так неосторожно сделал больно,
И кто своими поступками не давал тебе спать спокойно .

Из-за кого твоё сердце сейчас нервно бьётся в бинтах,
Закрывающих раны от стёкол, которые были в их словах.

Кто смотрел на тебя без любви, хотя лгал, говорил об обратном,
И с кем в самые жаркие дни ты чувствовала себя прохладно.
Ты ждала долго нежности, ласки, и хотя бы немного тепла.
Он грубил, обижал, возмущался, и ты внутренне с ним умерла.

Я б нашёл их пасмурным утром, в летний полдень иль зимнюю ночь.
Я вернул бы им каждому, лично, всю ту боль, что ты смогла превозмочь.
Я б безжалостно поднёс к их вискам пистолет,
С наслаждением слушал бы их жалкое грязное "нет".
Я б нажал на курок,  довольный громким выстрелом.
Я готов убить раз в жизни, ради тебя единственной!


Знаю я, твоя ранимая душа б их пожалела.
Ты бы простила им всё, да уже простила, хоть и не хотела.
Ты ищешь в людях массу позитива, оправдывая ложь и дурноту.
Твои высокие нравственные ценности подчёркивают твою красоту.

Я чувствую, душой ты с ними рядом.
Я вижу твоё прошлое, встречаясь с тобой взглядом.
И ты жалеешь, что не получилось с теми.
Со мной, наверно, ты из грусти, вряд ли из-за денег.

Я так хочу себе забрать все твои муки.
И пусть на запястьях будут порезаны уже мои руки.
Я так мечтаю сделать всё, чтоб ты забыла ту плохую жизнь.
Мы вместе с этой болью справимся, борись!


Рецензии