После обеда

Спрятались от солнца рыжие коты:
- Солнце, дай поспать нам после еды!
А оно смеётся, лучики пускает,
В небе озорно, радостно сияет.
- Всё равно найду рыженьких вас, братцев!
Спрятались в тени? – Ну-ка, выбираться!
26.11.2022 г., в 19.11 мин.


Рецензии