Я очень одинок, по родине скучаю

Я очень одинок, по родине скучаю,
Но родина моя давно уже не та,
Средь земляков своих врагов я замечаю,
Все возвратилось в очень древние лета.

Вокруг все лгут, а мне и лгать негоже,
По правде доживу отпущенный мне век,
Но как противны вдруг мне стали эти рожи,
Но иногда в среде вдруг вижу: человек.


Рецензии