от происходящих на

от происходящих на солнце магнитных бурь. А звезды не создавали никаких помех в планшетнике почему-то. Хотя они огромные. А в нем нет никакой защиты от космических лучей. И даже волосы на голове не шеволятся, когда Марс заходит в созвездие какой "тарабарщины" из далёкой Тьмутаракани. Находящихся за много светолет от нас.
Вокруг земли летает куча всяких спутников, которые исследуют ее в том числе. Много метеоспутников. Погоду исследуют учёные т лаборатории. Уже про нее известно немало. И то прогноз не могут дать достоверный на длительный период. А астрологических зондов, спутников, ранет нету ни одного. А вот прогноз по жизни и будущему человека дают астрологи на всю жизнь его даже. Как? А так ... То есть, древние люди про далёкие и ненужные большинству из них звёзды, узнали всё. А про погоду, которая помогала жить, кормила, спасала – не смогли. Хотя она рядом и всё время. И её проще всего наблюдать и анализировать. находя закономерности...
Законы погоды, которая была все время рядом, которую не надо было далеко искать. Которую ощущали на сете ежесекундно - про погоду и ее прогнозы такие умные древние люди, как все знающие про заезды астрологи, так и не узнали ничего, чтобы составлять ее прогнозы также просто, как они составляют гороскопы. То есть изменения на маленькой земле такие значительные, что из невозможно описать и предсказать. А в огромных созвездиях и в их составляющих планетах ничего не происходит. Все застыло. Для астрологов специально. Или нет?    
Ни для кого не секрет,


Рецензии