Седовласый старик

Зима приходит каждый год
И много радости несёт.
Рисуя узоры на окнах,
Чудесные сказки даря.
Чтоб каждый Новый год на планете
Радовалась ребятня.

И ровно в двенадцать куранты пробили,
Детишки подарки свои получили.
К ним в гости пришёл седовласый старик,
А ну ка быстрее рассказывай стих.
За это получишь подарок большой,
Ведь дед не простой,
Он волшебник крутой.
Ты ёлку свою не забудь нарядить
И старый год со страной проводить.


Рецензии
Светлые и добрые строки!
Пусть у Вас всё получится, Лев.
С уважением и самыми добрыми пожеланиями.

Олег Суворов 2   27.11.2022 15:43     Заявить о нарушении