***

То что с детства я стихи писать умею.
Знали только близкие мне люди.
Показать могла им без сомненья.
Зная что поддержат не осудят!
Вот пришла пора мне смелости набраться,
показать на обозрение и вам!
Наканец то быть собой, а не казаться подбирая нужные слова!!!


Рецензии