Статьи

Пишу статьи, слагаю буквы
Мои предложения скрасят будни.
Пишу я часто о картинах,
Таинственности идей глубинных.

Мне нравится рисовать текстуры,
В своих статьях нет иной рецептуры.
Я люблю писать о карте будня,
Подавая идеи на блюде студня.

Пишу тексты так, как хочет душа,
А ей нравится изливать идеи нового дня.
Я пишу не для публики, а для себя.
Для меня творчество - отдача и мечта


Рецензии