День МАМЫ

МАМА - я промычал , когда родился
Она взяла меня на руки
Мир нам , словно Мадонне , удивился
И звон колоколов в окно ворвались звуки

Какая нежность - быть у мамы на руках
Какая верность - быть в её душе
Как с молоком её проходит жизни страх
Как хорошо , что с мамой я уже

И так всю жизнь. Любить у мамы всё
Её глаза , привычки ,нежный запах
Всегда тебе у мамы будет хорошо
Даже тогда , когда умрёшь от страха

У мамы даже пирожки с любовью
Их можно есть , в сметану окунать
У мамы даже голос бандеролью
Можно Всевышнему , как соло из любви , послать

У мамы есть причал для всех , даже для Бога
Когда всем плохо - к маме все , как птенчики летят
Даже Всевышний , но его не будем трогать
Он жизнь нам дал , чтобы мы целовали свою мать

2022г


Рецензии