И рай загублен

Забрали друг у друга годы
И поплатились мы затем
Противным чувством несвободы,
Тяжелым привкусом проблем.

Любви теперь Сизифов камень
Катить не можем, давит нас.
Давно уж чувств погасло пламя...
Один вопрос: "А что сейчас?"

Один ответ: "Давно пустыня!"
Мы загубили этот  сад.
И режет ухо даже имя,
И нет давно пути назад.

Наш рай загублен, и разлука
Как избавление теперь.
Любовь ушла. Ушла без стука.
Без объяснения за дверь!


Рецензии