Жизнерадостные птички

Пелена осенних туч
Вновь от нас сокрыла Солнце.
Изредка лишь робкий луч
Пробивается в оконце.

Мастерим из веток ели
Шубки тёплые для роз,
Чтоб зимой они сумели
Пережить любой мороз.

Сад затихший оживляет
Пение большой синички,
Круглый год нас вдохновляют
Жизнерадостные птички.


Рецензии