И белым ноябрьским вином

Ещё свою осень не зная
Ты кликнула дождь за окном
И белым ноябрьским вином
Струна ледяная

Играла, как плазма акрила
Не ленью скрепляя нейроны,
Но некою символа силой
Канатом нейлоновым

И дерзостно плыл шепот шелка
И ангел играл в домино
В сердечко слагая одно
Двух блюдец осколки


Рецензии
Очень здорово и красиво!

Улекса фон Лу   27.11.2022 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.