Вас... стариков из СССР

               Весточка с дали...
               С Херсона пришла.
               От старика и старухи.
               Что не поверили...
               Надо бежать...
               Веря во силу России.

               "Дождались"...
               Пришли бандерлоги.
               Мальчишку вяжут к столбу.
               Мимо бредёт...
               Бандеровка старая...
               Плюёт на мальчишку слюну.

               Весточку я...
               В слезе и читаю.
               Держитесь родные...
               И верьте в Россию.
               Вернётся она...
               В Херсоне любя...
               Вас...стариков из СССР.
               
               


Рецензии