Редкий луч

Сырость тут, куда ты не гляди,
Лишь белесый и чистый туман,
Ну, а там, далеко-далеко впереди,
Смерть бродит и подлый обман.

Деревья вокруг, как зубов обломки,
Земля вокруг в кровавых шрамах
И пацаны в строю, лежат у кромки,
Им будут петь в прекрасных храмах.

Лишь редкий луч пробьется через тучи,
Надежду дав измокшим и уставшим,
Солдатам русским, сильным и могучим.
Живым. И царствие небесное геройски павшим.


Рецензии