Другу

Как  мой  дружище  поживает?
Быть  может,  что  нибудь  желает.
Пивка  и  кофе  с  коньяком.
Поговорить  о  том,  о  сем.

Ведь  в  наши  годы  о  здоровье,
Ну  что  еще  тревожит  более.
Достаток  есть  в   семье    давно
Такое  друг  у  нас  кино.

Стаканчик  лишний  не  поднять,
Чтоб  нам  не  охать,  не стонать.
Мол,  где  то   что  то  там  болит.
И  нужен  срочно  Айболит.

Теперь  у  нас  такая  доля,
Раз  в  месяц сто,  ни,  ни,  не  более
Иначе  трудно  отдышаться,
А  надо  ведь  передвигаться.

Кто  в  нашей  юности  гадал,
Что  вот  такой  нас  ждет  финал.
Но  слава  богу,  что  в  движении,
Такая  участь  поколения.

Но  ты,  мой  друг,  давай  держись,
У  нас  с  тобой  одна  ведь  жизнь.
Другой  так  точно  не  бывать,
Зачем  спешить,  нам  умирать.

Ну  вот  и  все,  я  отписался,
Таков  у  нас  удел  остался.
Держаться,  друг  мой,  не  сдаваться,
Нам  не  пристало  прогибаться.


Рецензии