***

Твой колкий взгляд, что танком,
как в броне,
Как липкая испарина на коже.
То, что казалось истины дороже,
Крестами встало в память о войне.

И камнем сердце на развилке дней.
Азарта капля - выбор: или – или?..
Я на граните высеку: «мы были!» –
Ко времени, нам собирать камней.

Накормим наспех алчущую месть
Последним под ладонью мегагерцем…
Чтоб смыть живое с умершего сердца,
Позволь мне только выплакаться здесь…


Рецензии