Рябина в вазе

Рябина в вазочке моей, как будто солнышко сияет!
На ней чирикал воробей, тепла ей солнца не хватает.
Всё потому, что ветер злой, порывом ветви поломал.
Я подбежал к рябине той и веточки её собрал.
Не дам в обиду их сейчас, а принесу домой и сразу
Я маме подарю букет, пускай поставит ветки в вазу.
26.11.2022 г., в 19.00.


Рецензии