Сизифов труд

Нет желания творить,
Людям "здрасти" говорить,
Зная, что опять "сдадут",
Под "зомбический" салют.

И опять на те же грабли,
Доверяя и любя,
Наступаем, "крибли-крабле"
По привычке говоря.

Сколько грязи и утех,
И для этих, и для тех,
Только сплетни, только смех,
Что же мы дурнее всех?

Низко пав, подняться трудно,
Вам руки не подадут,
Как же это всё занудно,
Этот ваш "сизифов труд".


Рецензии