Память о матери

Нет на свете дороже, любимей,
То, мы обязаны помнить и знать,
Того человека нам жизнь подарившего,
Имя святое, которого – Мать.

Помниться нам её нежные ручки,
Милый улыбчивый взгляд,
Лаской, теплом они нас одаряют,
О бескорыстной любви говорят.

Мамаша, мамулечка, мама,
Как дорого имя твоё,
В несчастье к тебе мы свой взор обращаем
И ты, безусловно, подставишь плечо.

И даже тогда, когда нет нашей Мамы,
Горим мы желаньем её воскресить,
Услышать хотя бы, два-три словечка,
А так же, про жизнь, совета спросить.

Но нам не дано такое по жизни,
Не можем её мы вновь воскресить,
Поэтому помните, только при жизни,
Надо беречь, наших мам, и любить.

                07.10.2015г.


© Copyright: Николай Дронов, 2019
Свидетельство о публикации №119112307857


Рецензии