Не пиши

Мне больше не пиши, не надо
Тех писем про твою любовь,
Что чувства привели к распаду,
Ты , может, для другого приготовь.

Ты больше не звони мне, я не буду
На все твои безумства отвечать,
Хотя твой голос, может не забуду,
Пусть даже и придется мне страдать…

Ты разлюби меня, и я не буду
Все наши с тобой встречи вспоминать,
Тогда тебя я точно позабуду,
Я без тебя не буду унывать.


Рецензии