А хотите напишу Я стишок о мамах,

А хотите напишу
Я стишок о мамах,
Только сесть я попрошу
И конечно прямо

А не то вдруг упадёшь,
Буду виноватый,
Тут читая мою ложь,
Я ж писал поддатый

Двадцать семь в календаре
Очень большой праздник,
Жаль что он лишь в ноябре,
Ну пускай, пусть, ладно

Надо летом чтобы был,
Шашлыки, тусовка,
Там никто бы и не ныл
Что плоха погодка

Нету мамы у меня
Чтобы встретить праздник,
Старый очень уже я
Как машина "пазик"

Мы с женою лишь винца
Как нальём, так выпьем,
Стоп! давай уж до конца
Или просто выльем

Снег на улице стеной
Целую неделю,
Пришел праздник к нам такой,
Да ещё с метелью

Зря я стих писать начАл,
Ты поправишь- начал,
Не дождёшься тут похвал
Молодая кляча

Молод! чтоб меня учить,
Да и мне перечить,
В этот праздник так уж быть
Я зажгу все свечи

Вспомню маму и других
Мамочек, конечно,
И закончу этим стих
Уж читай прилежно.


Рецензии