Душа лежит

А у меня к тебе душа лежит,
С тобой готов я  быть всегда,
Мороз по коже от того бежит,
Целуешь, обнимаешь ты когда…

С работы мои ноги так бегут,
Что на пути не вижу никого,
Я знаю, дома меня очень ждут,
А это ведь дороже денег и всего…

А у меня к тебе лежит душа и тело,
Я знаю, будешь ты со мной всегда,
Своею красотой ты меня так задела,
Что от тебя не откажусь я никогда!!!


Рецензии