Фокус

Фокус видно, что удался,
Но стою, не шевелюсь.
Может кто и испугался,
Только, я то не боюсь!
Дел всего-то было, право,
За искусство постоять.
Прикололись? Вам забава,
Пора дочку выпускать,
Ведь энергии с избытком,
Укротить её нельзя...
Получилось? По улиткам,
Поняла в чём роль моя!


Рецензии