Любить я буду без конца

Любить я буду без конца
Ты моя опора,ты моя надежда
Прости ты за мои слова
Не хотела,чтобы всё так вышло..
Любовь моя всегда с тобою.

Прошу не вини себя.
Сколько воспоминаний связно с тобою
Забыть я уж точно не смогу.
И на прощание я вновь тебе пишу.
 


Рецензии