Выходные

А завтра пятница, и снова выходной,
Его с тобой мы вместе проведем.
Казалось это только лишь мечтой,
Теперь итог недели подведем.

А завтра пятница, и на диване вместе
С тобою будем вечер коротать,
Ты говоришь мне : «Свои ножки свесьте»
С тобой дни  прожитые будем вспоминать…

И так бегут неделя за неделей,
За годом, к сожаленью, бежит год,
Еще мы не устали от метелей,
А уж окнами весенний дождик льет!!!


Рецензии