Загадки для детей 19

                Загадки для детей 19

Кто загадку отгадает,
Приз мгновенно получает!
                ***
Зверь из Африки у нас
Помогал нам всем не раз!
Перейти через дорогу
Нам оказывал подмогу

                (Зебра)

Николай Дежонков-Дайбов
1:44 26.11.2022


Рецензии