Свеча догорает

Свеча догорает и в доме темно,
Не хочется спать почему то,
Сквозь щелку луна светит ярко в окно,
Может быть мешая кому то…

Свеча догорит, но я не усну,
Ты сон мой с собою забрал,
К подушке тихонько щекой я прильну,
Ты спишь, потому что устал.

Я лягу, быть может, рядом с тобой,
Услышу, как ты сопишь,
В свой сон забери меня, милый , с собой,
И обними, если только не спишь.


Рецензии