Сон

Необычайной красоты
Приснился сон сегодня,
В нем была я и в нем был ты,
В наш праздник Новогодний.

Случайно встретились мы в нем,
Как это не банально,
Мы по сей час с тобой живем
Но счастье –не хрустально,

Боимся мы его разбить,
О быт и о проблемы,
И как тогда нам поступить?
Не выдержав дилемы?

Да очень просто все, порой-
Идите на уступки,
И друг за друга Вы горой
На милые поступки!


Рецензии