Беспечность

Со мной случилась быстротечность
Невероятнейшая хрень.
Стучится в дверь ко мне беспечность
Приносит мне из тени хрень...
Поговорить  попросит будто,
На самом деле в тишине
Нужна ей просто фееричность
Нужны эмоции в себе.
И тригерит порой по-детски
В любой душе - стремленья путь...
Всё есть.. Во всем души завеса
Вся в этом суть.Предела нет.
Звони, пиши. Всё - в бесконечность...
Всё превращая в путь сердец
Случилась на пути беспечность...
О, Вечность! Это не конец...


Рецензии