Благодарю

Претензий к жизни не имею,
И каждый день благодарю,
За все, что в жизни я имею,
За ночь, за новую зарю…

За то, что ты со мною рядом
И днем, а может быть во сне,
За то, что теплым своим взглядом
Дорогу к счастью кличишь мне.

За то, что солнце ярко светит,
Что есть работа у меня,
И за меня что ты в ответе,
За те глаза, что так пленят!!!


Рецензии